站内搜索: 商品
您现在的位置:首页 > 新闻中心

河间市银海钻头制造有限公司参加第18届阿布扎比石油和天然气国际会议/新华社报道

浏览次数: 日期:2015/11/21 20:00:46

摘要:

新华社照片,阿布扎比,2015年11月9日

  (锐视角)(4)第十八届阿布扎比石油和天然气国际会议暨展会开幕

  11月9日,在第十八届阿布扎比石油和天然气国际会议暨展会上,中国银海钻头制造有限公司的工作人员向参观者介绍产品。

  当日,第十八届阿布扎比石油和天然气国际会议暨展会在阿联酋首都阿布扎比的国家展览中心开幕。据介绍,本届展会共有来自120个国家和地区的2000多个参展单位,包括众多世界级的石油天然气企业。参加本届展会的中国企业超过180家,包括中石油、中石化、中海油等大型能源企业和一些民营企业。

  新华社记者安江摄


上一篇:没有了!

下一篇:没有了!

所属类别: 新闻中心

该资讯的关键词为:河间市银海钻头制造有限公司参加第18届阿布扎比石油和天然气国际会议/新华社报道